続 日記
2016年2月6日土曜日
ミシェラン
本日は 朝から 大阪
百貨店のオープンに合わせます。
3店舗まわって散歩してスーパーへ
11時から食事
チョコが多いです。
午後は公園で運動して
夜は ピザ屋さん
ついでに ミシェランにのった たこ焼き屋さん
玉屋
にとつげき
玉屋ざんまい
どの味もうまい。
お店では
ごぶごぶ の放送
をずっと流してましたが
放送の中で 浜ちゃん まじ うまそうに感じていた
オマール海老の出汁入りたこ焼き うまかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿